Y otro año más llega la fecha de Halloween, este año hemos tenido la suerte de poder celebrarla en la clase de 2º B con una gran calabaza (PUMPKIN) que Lorena nos trajo desde su pueblo, hemos estado dos día trabajando con ello, hasta que hemos conseguido decorar la calabaza Y COCINARLA. Y esta mañana hemos comido todos Crema de calabaza.
Aquí os queremos enseñar un poco lo que hemos hecho.
Vaciando la calabaza. |
Fue complicado, la pulpa estaba dura, pero los chicos se emplearon duramente.
Y decidimos hacer crema de calabaza para comer al día siguiente ,
Un poquito de agua
Unas pocas patatitas, bien cortadas y peladas. No os preocupéis padres fuí yo quien las peló.
Y el ingrediente estrella, NUESTRA CALABAZA.
Todo junto en la cazuela y a remover a fuego lento, como hacen las abuelas que por eso todo les sabe tan rico.
Comienza la mejor parte, esto huele que da gusto, seguro que está riquísimo.
Y antes de marchar por supuesto, tenemos que fregar.
Unas pocas patatitas, bien cortadas y peladas. No os preocupéis padres fuí yo quien las peló.
Y el ingrediente estrella, NUESTRA CALABAZA.
Todo junto en la cazuela y a remover a fuego lento, como hacen las abuelas que por eso todo les sabe tan rico.
Comienza la mejor parte, esto huele que da gusto, seguro que está riquísimo.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡A COMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAPPY HALLOWEEN!!!!